quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Hum!!!! Pavê de Sonho de Valsa

Dá vontade de comer a  fotografia. Fica lindo!! Pena que ainda não tenho um pote de vidro igualzinho a este.

Ingredientes para o creme de gemas
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho


Ingredientes para o creme de chocolate
2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho

Ingredientes para a cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)


Outros ingredientes
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champanhe
10 bombons Sonho de Valsa picados


Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo do creme de gemas
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo do creme de chocolate
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo da cobertura
Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.

Montagem
Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos. Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 8 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Variação
No lugar do Sonho de Valsa você pode usar 1 caixa de Bis picado.

Fonte: http://www.receitas.com/pave-de-sonho-de-valsa-4cc591a2a76952371a00026f

2 comentários:

  1. Leve à geladeira por 3 horas de servir. - GOSTARIA DE COMENTAR SOBRE ISSO, NA VERDADE DEVE-SE LEVAR AO CONGELADOR, E NÃO A GELADEIRA, FAVOR CORRIGIR.

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  2. Anônimo,como eu tirei a receita do site conforme informado e eles pediram para levar à geladeira, eu coloquei assim. Mas valeu pela dica. Vou fazer e experimentar conforme disse: no congelador. Aliás, qual o seu nome?

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